Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions | 6 |
Asia-Gemüse TK, z.B. von Lidl | 400 gr. |
Asia-Kräuter, z. B. von Goutess | 1 Eßl. |
Creme fine | 2 Eßl. |
Sojasauce | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Medallions waschen, trockentupfen mit Küchenkrepp. Dann Salzen und leicht Pfeffern. Jetzt mit etwas Asia-Kräutern bestreuen und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten von beiden Seiten.
2.In einer 2. Pfanne das Asia-Gemüse geben. Hier das Gemüse mit Creme fine und Sojasauce und etwas Salz und Pfeffer erhitzen und durchschwenken... Gemüse muß noch Biss haben. Nett anrichten und dann guten Appetit. Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Putenmedallions mit Asia-Gemüse, einfach und schnell...“