Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Butter zerlassen | 80 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Magerquark | 500 g |
Frischkäse | 2 EL |
Crème fraîche | oder |
Gelatine fix Pulver | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Pk. |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Tortengusspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Zutaten für dem Teig verrühren, in gefettete runde Springform füllen. 20-25 mi bei 170°-180° in den vorgeheizten Backofen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen, Tortenrin drumrumpacken.
2.Zutaten für die Creme verrühren, auf dem Tortenboden schütten, verstreichen, kaltstellen bis die Creme anzieht.
3.Heidelbeeren abgiessen, Saft dabei auffangen, Himbeeren leicht antauen lassen. Creme mit dem Obst belegen, aus dem mit Wasser gestreckten Fruchtsaft einen Tortenguss herstellen und über die Früchte giessen. Alles kaltstellen bis es fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Waldbeertorte“