Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, mager | 350 g |
Zwiebeln | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Reis | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in kleine Stücke, die Zwiebeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und alles 5 Minuten schmoren.
2.Den Tomatenmark mit 1/8 l Wasser verdünnen und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und alles zusammen bei niedriger Temperatur 30 Minuten schmoren. Den Reis kochen, das Fleisch auf dem Reis anrichten und jeden Teller mit einem Löffel Creme Fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Reis“