1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes - Crossie - Kuchen

Cornflakes - Crossie - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandelstifte100 g
Choco - Crossies300 g
Butter300 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
weiße Kuvertüre150 g
Kokosfett10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. 200 g konfekt grob hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver im Wechsel mit der Milch unterrühren. Gehacktes Konfekt und 2/3 der Mandelstifte unterheben.

    2.Teig in eine gefettete Form geben und im auf 175 °C vorgeheizten Backofen 40 - 55 Minuten backen. Kuchen nach 10 Minuten aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.

    3.Kuvertüre hacken, mit Kokosfett auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuchen damit überziehen, ca 10 Minuten trocknen lassen. Kuchen mit den übrigen Crossies und Mandelstiften verzieren. Den Guss tocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes - Crossie - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich