Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 1 TL |
*** für die Soße *** | etwas |
Knorr Fix Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Wasser | ⅛ Liter |
Butter | 125 Gramm |
*** zum Abschmecken *** | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln, Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mais hinzugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Im selben Topf nun die Soße nach Anleitung zubereiten, anschließend das Gemüse zugeben und kurz heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Maisgemüse Nr.2“