Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eierschwammerl | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Speckwรผrfel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Suppe | 150 ml |
evt. Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;
2.Zwiebel und Speckwรผrfel in รl anrรถsten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgieรen und Schwammerl weich dรผnsten;
3.mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknรถdel servieren; dazu ein gutes Glas Weiรwein und den Abend genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โEierschwammerlgulaschโ