Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Speckwürfel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Suppe | 150 ml |
evt. Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;
2.Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgießen und Schwammerl weich dünsten;
3.mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren; dazu ein gutes Glas Weißwein und den Abend genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“