1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eierschwammerl500 g
Petersilie1 Bund
Speckwรผrfel etwas
Zwiebel1
Sahne etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Suppe150 ml
evt. Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;

    2.Zwiebel und Speckwรผrfel in ร–l anrรถsten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgieรŸen und Schwammerl weich dรผnsten;

    3.mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknรถdel servieren; dazu ein gutes Glas WeiรŸwein und den Abend genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschwammerlgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich