Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderleber gemahlen vom Fleischer | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Semmelmehl | 150 g |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderleber vom Fleischer fein mahlen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
2.Leber mit Zwiebel, der Petersilie, den Eiern und Semmelmehl gut vermischen. Mit Salz, Majoran, und der gerieben Zitronenschale fein abschmecken.
3.Knödel formen und noch einmal in Semmelbrösel wälzen. 2 Liter Gemüsebrühe aufkochen, die Knödel bei zurückgenommener Hitze garen lassen.
4.Sind lecker und passen zu vielen leckeren Gerichten. - Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Leberknödel ala Rosa“