1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödel ala Rosa

Leberknödel ala Rosa

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber gemahlen vom Fleischer150 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Eier2 Stück
Semmelmehl150 g
Salz etwas
Majoran etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderleber vom Fleischer fein mahlen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken.

    2.Leber mit Zwiebel, der Petersilie, den Eiern und Semmelmehl gut vermischen. Mit Salz, Majoran, und der gerieben Zitronenschale fein abschmecken.

    3.Knödel formen und noch einmal in Semmelbrösel wälzen. 2 Liter Gemüsebrühe aufkochen, die Knödel bei zurückgenommener Hitze garen lassen.

    4.Sind lecker und passen zu vielen leckeren Gerichten. - Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödel ala Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich