Zutaten fรผr 4 Personen
Teig fรผr 8 Omeletten | |
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Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Milch | 3 dl |
Rahm | 1 dl |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Fรผr Fรผllung 1 | |
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gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Lauchstengel | 1 |
Sellerieknolle | ⅛ |
Dose Champignons in Viertel geschnitten | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Bratensaucepulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr Fรผllung 2 | |
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Chicorรฉe | 400 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Bouillonwรผrfel | etwas |
Butter fรผr Flocken und einfetten | etwas |
Geriebener Bergkรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Omeletten - Teig mit den Zutaten herstellen. Die Hรคlfte des Teiges mit der Petersilie mischen. 4 Nature-Omeletten und 4 Petersilie-Omeletten ausbacken und zum Fรผllen zur Seite stellen.
2.Fรผllung1: Zwiebel mit Fleisch anbraten, feingewรผrfeltes Gemรผse, Tomatenmark und Bratensauce beigeben und mit etwas Wasser ablรถschen, ca. 25-30Min. kochen.
3.Fรผllung 2: Bei den Chicorรฉe-Zapfen den Strunk entfernen (sind bitter). In feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schinken im Fettstoff anbraten, mit Bouillon ablรถschen, wรผrzen und einreduzieren.
4.Natur-Omeletten mit dem Fleisch und Petersilie-Omeletten mit dem Gemรผse fรผllen, einrollen. Abwechslungsweise in ausgebutterte, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Bergkรคse und Butterflocken bestreuen. Fรผr ca. 20Min. bei 170-180ยฐ im Ofen รผberbacken. Dazu serviere ich einen Feldsalat mit reichlich gehackten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
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