Zutaten für 4 Personen
Teig für 8 Omeletten | |
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Eier | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Milch | 3 dl |
Rahm | 1 dl |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Für Füllung 1 | |
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gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Lauchstengel | 1 |
Sellerieknolle | ⅛ |
Dose Champignons in Viertel geschnitten | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Bratensaucepulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für Füllung 2 | |
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Chicorée | 400 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Bouillonwürfel | etwas |
Butter für Flocken und einfetten | etwas |
Geriebener Bergkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Omeletten - Teig mit den Zutaten herstellen. Die Hälfte des Teiges mit der Petersilie mischen. 4 Nature-Omeletten und 4 Petersilie-Omeletten ausbacken und zum Füllen zur Seite stellen.
2.Füllung1: Zwiebel mit Fleisch anbraten, feingewürfeltes Gemüse, Tomatenmark und Bratensauce beigeben und mit etwas Wasser ablöschen, ca. 25-30Min. kochen.
3.Füllung 2: Bei den Chicorée-Zapfen den Strunk entfernen (sind bitter). In feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schinken im Fettstoff anbraten, mit Bouillon ablöschen, würzen und einreduzieren.
4.Natur-Omeletten mit dem Fleisch und Petersilie-Omeletten mit dem Gemüse füllen, einrollen. Abwechslungsweise in ausgebutterte, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Bergkäse und Butterflocken bestreuen. Für ca. 20Min. bei 170-180° im Ofen überbacken. Dazu serviere ich einen Feldsalat mit reichlich gehackten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art"“