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Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig für 8 Omeletten
Eier4 Stück
Mehl2 EL
Milch3 dl
Rahm1 dl
gehackte Petersilie2 EL
Salz etwas
Für Füllung 1
gemischtes Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Karotte1
Lauchstengel1
Sellerieknolle
Dose Champignons in Viertel geschnitten1 kleine
Tomatenmark2 EL
Bratensaucepulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für Füllung 2
Chicorée400 g
Zwiebel½
Knoblauchzehen3
Schinkenwürfel200 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Bouillonwürfel etwas
Butter für Flocken und einfetten etwas
Geriebener Bergkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Omeletten - Teig mit den Zutaten herstellen. Die Hälfte des Teiges mit der Petersilie mischen. 4 Nature-Omeletten und 4 Petersilie-Omeletten ausbacken und zum Füllen zur Seite stellen.

  • 2.Füllung1: Zwiebel mit Fleisch anbraten, feingewürfeltes Gemüse, Tomatenmark und Bratensauce beigeben und mit etwas Wasser ablöschen, ca. 25-30Min. kochen.

  • 3.Füllung 2: Bei den Chicorée-Zapfen den Strunk entfernen (sind bitter). In feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schinken im Fettstoff anbraten, mit Bouillon ablöschen, würzen und einreduzieren.

  • 4.Natur-Omeletten mit dem Fleisch und Petersilie-Omeletten mit dem Gemüse füllen, einrollen. Abwechslungsweise in ausgebutterte, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Bergkäse und Butterflocken bestreuen. Für ca. 20Min. bei 170-180° im Ofen überbacken. Dazu serviere ich einen Feldsalat mit reichlich gehackten Eiern.

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    Rezept von h****h
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