Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 50 g |
Butter | 1 TL |
Erbsen | 50 g |
Wildreis | 50 g |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sojasoße | 1 TL |
Emmentaler geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhre putzen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.
2.Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Möhren, Pilze, Erbsen und Reis dazugeben, Fleischbrühe und Sojasauce angießen und bei milder Hizte etwa 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.
3.Auf Teller geben und dick mit Käse bestreuen.
Tipp:
4.Wer die Fleischbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt, erhält ein vollwertiges, vegetarisches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Wildreis-Pfanne“