1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis-Pfanne

Wildreis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons50 g
Butter1 TL
Erbsen50 g
Wildreis50 g
Fleischbrühe200 ml
Sojasoße1 TL
Emmentaler geraspelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhre putzen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Möhren, Pilze, Erbsen und Reis dazugeben, Fleischbrühe und Sojasauce angießen und bei milder Hizte etwa 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.

    3.Auf Teller geben und dick mit Käse bestreuen.

  • Tipp:

    4.Wer die Fleischbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt, erhält ein vollwertiges, vegetarisches Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich