1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Balsamiko-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Balsamiko-Sauce mit Schalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten, in Keile geschnitten6
Butter1 EL
Thymian1 Zweig
brauner Zucker1 EL
Balsamico-Essig5 EL
Rotwein250 ml
Brรผhe oder Fond250 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรคrend das feine Fleisch in Backofen ruht: Butter im Bratensatz schmelzen und Schalotten und Thymian bei milder Hitze 3 Minuten braten lassen. Mit Zucker bestreuen und 1 Minute karamelisieren. Mit Balsamico und Wein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Brรผhe zugieรŸen und bei milder Hitze weitere 5 Minuten einkรถcheln. Wรผrzen und evt. mit eiskalter Butter binden. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Balsamiko-Sauce mit Schalottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich