Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten, in Keile geschnitten | 6 |
Butter | 1 EL |
Thymian | 1 Zweig |
brauner Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Rotwein | 250 ml |
Brรผhe oder Fond | 250 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรคrend das feine Fleisch in Backofen ruht: Butter im Bratensatz schmelzen und Schalotten und Thymian bei milder Hitze 3 Minuten braten lassen. Mit Zucker bestreuen und 1 Minute karamelisieren. Mit Balsamico und Wein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Brรผhe zugieรen und bei milder Hitze weitere 5 Minuten einkรถcheln. Wรผrzen und evt. mit eiskalter Butter binden. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gaby2911
vom
Kommentare zu โRotwein-Balsamiko-Sauce mit Schalottenโ