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Straussensteak

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Straussensteak4
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehen, ganz2
Thymian frisch2 Zweige
Bratbutter etwas
Steinpilze getrocknet50 gr
Chilischote, in feine Wรผrfelchen1
Rotwein1 dl
Einweichwasser der Pilze1 dl
Bratensauce1 Essl
Johannisbeere rot Konfitรผre1 Essl
Zartbitterschokolade30 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steinpilze einweichen.

    2.Bratbutter erhitzen, Knoblauch und Thymian dazu geben, schwenken.

    3.Die Steaks wรผrzen und in der Butter auf beiden Seiten kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

    4.Chiliwรผrfelchen in Butter anschwitzen, Pilze dazu geben, schwenken, mit Wein ablรถschen. Bratensauce mit dem Einweichwasser der Pilze mischen und dazu geben. Johannisbeer-Konfitรผre und Schokolade dazu geben, gut mischen und etwas kรถcheln lassen.

    5.Saucenspiegel auf Teller, Staek darauf und servieren

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