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Bolognaise - Sosse

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Möhre1 grosse
Sellerie1 Stück
Zwiebel1
passierte Tomaten500 ML
Tomatenmark1 EL
Balsamico-Essig rot50 ML
Fleischbrühe100 ML
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rinderhack in etwas Olivenöl krümelig braten. Möhren und Sellerie raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Kurz mitbraten lassen.

    2.Nun in der Mitte des Topfes eine kleine Stelle freimachen und das Tomatenmark hineingeben. Kurz anbraten lassen und unterrühren.

    3.Nun mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Balsamico und Knoblauch zugeben, Kräuter hacken und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde einkochen lassen.

    4.Schmeckt ganz besonders gut, wenn man sie eine Nacht ziehen lässt.

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