Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Möhre | 1 grosse |
Sellerie | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 500 ML |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico-Essig rot | 50 ML |
Fleischbrühe | 100 ML |
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rinderhack in etwas Olivenöl krümelig braten. Möhren und Sellerie raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Kurz mitbraten lassen.
2.Nun in der Mitte des Topfes eine kleine Stelle freimachen und das Tomatenmark hineingeben. Kurz anbraten lassen und unterrühren.
3.Nun mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Balsamico und Knoblauch zugeben, Kräuter hacken und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde einkochen lassen.
4.Schmeckt ganz besonders gut, wenn man sie eine Nacht ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Bolognaise - Sosse“