Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 500 g |
Rumpsteak | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnüsse geröstet | 75 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Fischsoße | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Leicht salzen, in dem heißen Olivenöl kurz anbraten und herausnehmen.
3.2-3 EL der Currypaste in die Pfanne und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Kartoffeln und die Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
4.Am Ende der Garzeit die Erdnüsse und das Fleisch in der Soße erhitzen und den Thai-Basilikum dazugeben. Zum Schluss mit der Thai-Fischsoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Massaman-Beef-Curry“