Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 500 g |
Rumpsteak | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnรผsse gerรถstet | 75 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Fischsoรe | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Leicht salzen, in dem heiรen Olivenรถl kurz anbraten und herausnehmen.
3.2-3 EL der Currypaste in die Pfanne und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Kartoffeln und die Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
4.Am Ende der Garzeit die Erdnรผsse und das Fleisch in der Soรe erhitzen und den Thai-Basilikum dazugeben. Zum Schluss mit der Thai-Fischsoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMassaman-Beef-Curryโ