Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Chilischote frisch | 1 rote |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Erdnussbutter | 2 TL |
Sojasauce | 4 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen und in jeweils 3 Stücke teilen.
2.Die Fleischstücke leicht salzen und in einer Pfanne in 2 EL Öl rundherum hellbraun anbraten. Das Fleisch dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
3.In die noch heiße Pfanne 1 EL Öl geben und in dem Bratensatz die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Chilischote kurz andünsten. Die Kokosmilch und die Geflügelbrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit 2 TL Erdnussbutter und 4 TL Sojasauce würzen.
4.Das Fleisch wieder in die Sauce geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Den Limettensaft dazu geben und eventuell noch mit Sojasauce (je nach Geschmack) nachwürzen. Dazu passt Reis... Beim Anrichten mit den restlichen Frühlingszwiebelringen besteuen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce“