1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce

Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Chilischote frisch1 rote
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Öl3 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Geflügelbrühe150 ml
Erdnussbutter2 TL
Sojasauce4 TL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen und in jeweils 3 Stücke teilen.

  • 2.Die Fleischstücke leicht salzen und in einer Pfanne in 2 EL Öl rundherum hellbraun anbraten. Das Fleisch dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

  • 3.In die noch heiße Pfanne 1 EL Öl geben und in dem Bratensatz die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Chilischote kurz andünsten. Die Kokosmilch und die Geflügelbrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit 2 TL Erdnussbutter und 4 TL Sojasauce würzen.

  • 4.Das Fleisch wieder in die Sauce geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Den Limettensaft dazu geben und eventuell noch mit Sojasauce (je nach Geschmack) nachwürzen. Dazu passt Reis... Beim Anrichten mit den restlichen Frühlingszwiebelringen besteuen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich