1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce

Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FrĂĽhlingszwiebeln4
Chilischote frisch1 rote
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Ă–l3 EL
Kokosmilch ungesĂĽĂźt400 ml
GeflĂĽgelbrĂĽhe150 ml
Erdnussbutter2 TL
Sojasauce4 TL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets abspĂĽlen und trocken tupfen und in jeweils 3 StĂĽcke teilen.

  • 2.Die FleischstĂĽcke leicht salzen und in einer Pfanne in 2 EL Ă–l rundherum hellbraun anbraten. Das Fleisch dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

  • 3.In die noch heiĂźe Pfanne 1 EL Ă–l geben und in dem Bratensatz die Hälfte der FrĂĽhlingszwiebeln und die Chilischote kurz andĂĽnsten. Die Kokosmilch und die GeflĂĽgelbrĂĽhe zugieĂźen und aufkochen lassen. Mit 2 TL Erdnussbutter und 4 TL Sojasauce wĂĽrzen.

  • 4.Das Fleisch wieder in die Sauce geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Den Limettensaft dazu geben und eventuell noch mit Sojasauce (je nach Geschmack) nachwĂĽrzen. Dazu passt Reis... Beim Anrichten mit den restlichen FrĂĽhlingszwiebelringen besteuen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich