Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lamm Hackfleisch frisch | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüse | 150 g |
Nudeln | 150 g |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 EL |
Gelbwurzpulver | 1 TL |
Kokosnuss Raspeln | 2 EL |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch in der Küchenmaschine kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das restliche Gemüse aus dem Kaninchenschmortopf mit in den Topf geben.
2.Pasta in kochendem Salzwasser abkochen, abgießen.
3.Thai-Currypaste zu dem Fleisch geben, Kalbsfond und Sahne angießen und Thumarik hinzufügen. Mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen.
4.Die Nudeln auf einer Platte anrichten und mit dem Curry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lammcurry mit Orecchiette“