1. Home
  2. Rezept
  3. Lammcurry mit Orecchiette

Lammcurry mit Orecchiette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm Hackfleisch frisch400 g
Olivenöl2 EL
Gemüse150 g
Nudeln150 g
Currypaste rot Gaeng Phet2 EL
Gelbwurzpulver1 TL
Kokosnuss Raspeln2 EL
Kalbsfond150 ml
Sahne100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in der Küchenmaschine kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das restliche Gemüse aus dem Kaninchenschmortopf mit in den Topf geben.

    2.Pasta in kochendem Salzwasser abkochen, abgießen.

    3.Thai-Currypaste zu dem Fleisch geben, Kalbsfond und Sahne angießen und Thumarik hinzufügen. Mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen.

    4.Die Nudeln auf einer Platte anrichten und mit dem Curry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcurry mit Orecchiette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich