Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt fettarm | 200 g |
Curry | 1 EL |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
Nudeln | 300 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurke | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Joghurt mit dem Curry (mittelscharf) verrรผhren.
2.Das Hรคhnchenfilet in mundgerechten Stรผcken in einer beschichteten Pfanne durch braten. Die Paprika, Gurke und Frรผhlingszwiebeln klein schneiden.
3.Das Fleisch mit der Pasta (fรผr 300g gekochte Nudeln, benรถtigt man etwa 100g trockene Nudeln) und dem Gemรผse mit der Curry-Salatcreme vermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Salat anschlieรend in den Kรผhlschrank stellen bis die Zutaten abgekรผhlt sind.
4.Lรคsst sich super fรผr die Mittagspause mitnehmen! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โPasta mit Curry-Huhnโ