Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
gemischte Meeresfrüchte | 400 g |
Erbsen | 100 g |
Sojasprossen | 200 g |
milde grüne Paprikaschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis wie beschrieben zubereiten und während dessen die Paprikaschoten klein schneiden. Danach etwas Öl im Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin scharf anbraten. Wenn der Reis fertig ist, die Erbsen, die Sojasprossen und den Reis mit den Meeresfrüchten vermengen. Danach den Reis abschmecken und die Schoten beifügen. Nun den Reis im Wok braten, sollte er am Boden anbraten mit etwas Wasser ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Meeresfrüchten“