1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen schwimmt in Kokosmilch

Hähnchen schwimmt in Kokosmilch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Kürbis Konserve abgetropft340 gr.
Reis250 gr.
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Kokosmilch400 ml
Hühnerbrühe instant1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet in ca. 1cm große Würfel schneiden. Den Kürbis abgiessen und auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Reis zusammen mit Salz und Kurkuma zum Kochen bringen und danach zugedeckt bei geringer Hitze ca 18 min garen. Kurz vor Ende ger Garzeit den Kürbis drunter mischen.

    3.In der Zwischenzeit die Kokosmilch zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben. Einmal aufkochen lassen, danach den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ca 15 min gar ziehen lasssen.

    4.Nun das Fleisch heraus nehmen und warm halten. Die Soße einkochen bis sie sämig wird. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nun das Fleisch in der Soße anrichten und den Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen schwimmt in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich