Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Kürbis Konserve abgetropft | 340 gr. |
Reis | 250 gr. |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe instant | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenfilet in ca. 1cm große Würfel schneiden. Den Kürbis abgiessen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Den Reis zusammen mit Salz und Kurkuma zum Kochen bringen und danach zugedeckt bei geringer Hitze ca 18 min garen. Kurz vor Ende ger Garzeit den Kürbis drunter mischen.
3.In der Zwischenzeit die Kokosmilch zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben. Einmal aufkochen lassen, danach den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ca 15 min gar ziehen lasssen.
4.Nun das Fleisch heraus nehmen und warm halten. Die Soße einkochen bis sie sämig wird. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun das Fleisch in der Soße anrichten und den Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Hähnchen schwimmt in Kokosmilch“