1. Home
  2. Rezept
  3. Dampfkartoffeln

Dampfkartoffeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch2 kg
dicke Zwiebel5 Stรผck
Schweinemett350 Gramm
Salz und Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann ca. 100 gr. Mett und eine Zwiebel in einem groรŸen Topf krรคftig anbraten. AnschlieรŸend die Kartoffeln und Zwiebel und das restliche Mett abwechselnd schichten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ganze mit Wasser ablรถschen und ca. 3/4 Std. kรถcheln lassen. Dazu schmecken eingelegte, saure Gruken sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDampfkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich