Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln in mittelfeine Würfel geschnitten, 50 gr Butter | 500 |
Sherry medium , z.B. Dry Sack | 125 |
roter Port | 150 |
brauner Balsamico | 85 |
Sherryessig | 85 |
Zucker | 60 |
Sojasauce | 85 |
brauner Kalbsfond | 85 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Die Zwiebeln in der ausgelassenen Butter glasig dünsten.... 2. Alle weiteren Zuaten dazu und etwa 1 Stunde leise köchelnd simmern lassen bis die Flüssigkeit nur noch fast über der Zwiebelmasse steht, immer mal wieder umrühren damit es nicht anbrennt... Passt z.B. zu meinem Rindscarpaccio.....siehe in meinem Kochbuch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelmarmelade“