Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | ½ kg |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Suppe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Petersilie frisch | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine würfel schneiden.Pfifferlinge putzen (nicht waschen) kleine lassen,große halbieren.Zwiebel in zerlassener Butter anrösten,Pfifferlinge dazu geben und auf kleiner hitze unter umrühren leicht köcheln lassen bis das wasser verdampft ist.
2.Dann mit Suppe aufgießen (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und einreduzieren lassen.dann sahne dazu ca.20 min. ziehen lassen,frisch gehackte Petersilie dazu,wer noch mag soßenbinder und fertig.
3.hervorragend zu fleisch,spaghetti oder selbstgemachte semmelknödel (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Pfifferlingsoße“