Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Wildschwein | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Wacholderbeeren angequetscht | 13 |
Spargel frisch | 250 |
Madeirawein | 1 kl. Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Wildfleisch etwas zerpflückt dazugeben, ein paar Minuten aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, die Zwiebel, Pfeffer, Salz und die Wacholderbeeren zugeben. Etwa 90 Minuten leicht simmern lassen.
2.Die Zwiebel rausfischen und wegwerfen - den Spargel schälen und in kleine Stückchen schneiden. In der Brühe etwa 14 Minuten sanft garen (er soll auch noch etwas knackig sein.
3.Das Süppchen mit einem Schuß Madeira abschmecken und als feine Vorspeise mit einem Zweig von ganz frischer Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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