1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Fleischsuppe vom Wild ...

Klare Fleischsuppe vom Wild ...

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Wildschwein250 g
Zwiebel1
Wasser1 ½ Liter
Pfeffer, Salz etwas
Wacholderbeeren angequetscht13
Spargel frisch250
Madeirawein1 kl. SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Wildfleisch etwas zerpflรผckt dazugeben, ein paar Minuten aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, die Zwiebel, Pfeffer, Salz und die Wacholderbeeren zugeben. Etwa 90 Minuten leicht simmern lassen.

    2.Die Zwiebel rausfischen und wegwerfen - den Spargel schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden. In der Brรผhe etwa 14 Minuten sanft garen (er soll auch noch etwas knackig sein.

    3.Das Sรผppchen mit einem SchuรŸ Madeira abschmecken und als feine Vorspeise mit einem Zweig von ganz frischer Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlare Fleischsuppe vom Wild ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich