Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Wildschwein | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Wacholderbeeren angequetscht | 13 |
Spargel frisch | 250 |
Madeirawein | 1 kl. Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Wildfleisch etwas zerpflรผckt dazugeben, ein paar Minuten aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, die Zwiebel, Pfeffer, Salz und die Wacholderbeeren zugeben. Etwa 90 Minuten leicht simmern lassen.
2.Die Zwiebel rausfischen und wegwerfen - den Spargel schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden. In der Brรผhe etwa 14 Minuten sanft garen (er soll auch noch etwas knackig sein.
3.Das Sรผppchen mit einem Schuร Madeira abschmecken und als feine Vorspeise mit einem Zweig von ganz frischer Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKlare Fleischsuppe vom Wild ...โ