Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 125 g |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Quark, Schmand und die Tüte Zwiebelsuppe miteinander vermengen, und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Zwiebeln schön weich werden.
2.Anschließend noch einmal schön umrühren, und dazu gibts bei uns immer gestiftelte Karotten, Kohlrabi, Paprika, Cracker oder ein leckeres Partybrot!!!! Achtung... Macht süchtig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Schmand - Dip“