Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 kleine |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, PFeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
2.Schmand mit Sauerrahm und feingehackter Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die vorbereiteten Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen.
3.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Dip“