1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Dip

Zwiebel-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand2 EL
Sauerrahm1 EL
rote Zwiebel1 kleine
feingehackte Petersilie2 EL
Salz, PFeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

    2.Schmand mit Sauerrahm und feingehackter Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die vorbereiteten Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen.

    3.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich