Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Arla Kaergarden gesalzen | 125 Gramm |
Zucker | 1 ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Feige frisch | 1 Stรผck |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, 25 Gramm Kaergarden in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln andรผnsten
2.Zucker zufรผgen und karamelisieren, herausnehmen und abkรผhlen lassen
3.Feige fein wรผrfeln, Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen
4.abgekรผhlte Zwiebel, Thymian,Feige, Rest Kaergarden vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โZwiebel-Feigen-Dipโ