1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Feigen-Dip

Zwiebel-Feigen-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Arla Kaergarden gesalzen125 Gramm
Zucker1 ½ TL
Salz½ TL
Zwiebel1 Stรผck
Feige frisch1 Stรผck
Thymian frisch3 Stiele
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, 25 Gramm Kaergarden in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln andรผnsten

    2.Zucker zufรผgen und karamelisieren, herausnehmen und abkรผhlen lassen

    3.Feige fein wรผrfeln, Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen

    4.abgekรผhlte Zwiebel, Thymian,Feige, Rest Kaergarden vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Feigen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich