Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
1.Crème fraîche und Schmand geschmeidig rühren.
2.Die Zwiebelsuppe dazugeben und gut unterrühren.
3.Am Besten über Nacht (oder zumindest einige Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Passt prima zu Fladenbrot und Gyros-Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schmand-Dip“