Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kebab Fleisch /gewรผrzt von Lidl /vorletztes Bild TK Ware | 500 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 750 gr. |
Mais | 1 kleine Dose |
Jรคgersoรe | 1 Glas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Zwiebelsuppe Knorr oder Maggi | 2 Tรผten |
Champignons frisch | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett46,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und รผber Nacht in Rama Cremefine einlegen und in den Kรผhlschrank stellen. Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend groรen, beschichteten Topf geben und ca. 1 1/2 Stunden kochen. Dazu reicht man Fladenbrot oder Stangenweiรbrot. Guten Appetit
2.Tip: ich mach immer noch angebratene Champignons mit rein.
3.Bemerkung zu den letzten 2 Bildern: Das ist das richtige Kebab, damit schmeckt es noch wรผrziger als mit dem frischen Gyros.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โKebabsuppe mit Baguetteโ