1. Home
  2. Rezept
  3. Kebabsuppe mit Baguette

Kebabsuppe mit Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kebab Fleisch /gewรผrzt von Lidl /vorletztes Bild TK Ware500 gr.
Rama Cremefine zum kochen750 gr.
Mais1 kleine Dose
JรคgersoรŸe1 Glas
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Zwiebelsuppe Knorr oder Maggi2 Tรผten
Champignons frisch250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten und รผber Nacht in Rama Cremefine einlegen und in den Kรผhlschrank stellen. Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend groรŸen, beschichteten Topf geben und ca. 1 1/2 Stunden kochen. Dazu reicht man Fladenbrot oder StangenweiรŸbrot. Guten Appetit

    2.Tip: ich mach immer noch angebratene Champignons mit rein.

    3.Bemerkung zu den letzten 2 Bildern: Das ist das richtige Kebab, damit schmeckt es noch wรผrziger als mit dem frischen Gyros.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKebabsuppe mit Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich