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Gyrossuppe mal ganz einfach

9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros, gibt es auch abgepackt und tiefgefroren1 kg
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe, z.B. Maggi oder Knorr2 Tüten
Tomatenpaprika von Plus1 Glas
Zigeunersoße1 Flasche
Chillisoße1 Flasche
Wasser1 ½ Liter
Mais1 mittlere Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Gyros über Nacht in 4 Becher Sahne einlegen (ist nicht unbedingt erforderlich, macht das Fleisch aber superzart). Dazu decke ich die Schale ab und stelle sie bis zum nächsten Tag kühl. Die häufigster Nachfrage: Muss das Fleisch angebraten werden ? - Nein muss es nicht :-)

    2.Am nächsten Tag das Sahnegyros in einen großen Topf geben. Dann 1 1/2 Liter Wasser, 2 Tüten Zwiebelsuppe, 1 Glas Tomatenpaprika (vorher entferne ich so gut es geht die Haut und schneide die Paprika in kleine Stücke), 1 Dose Mais, 1 Flasche Zigeunersoße und 1 Flasche Chilisoße zum Sahnefleisch geben.

    3.Alles zusammen kochen (ca. 50 Minuten) und immer wieder umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.

    4.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabattabrot hervorragend!

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    Rezept von A****l
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