1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrossuppe mal ganz einfach

Gyrossuppe mal ganz einfach

9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Gyros, gibt es auch abgepackt und tiefgefroren1 kg
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe, z.B. Maggi oder Knorr2 Tรผten
Tomatenpaprika von Plus1 Glas
ZigeunersoรŸe1 Flasche
ChillisoรŸe1 Flasche
Wasser1 ½ Liter
Mais1 mittlere Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Gyros รผber Nacht in 4 Becher Sahne einlegen (ist nicht unbedingt erforderlich, macht das Fleisch aber superzart). Dazu decke ich die Schale ab und stelle sie bis zum nรคchsten Tag kรผhl. Die hรคufigster Nachfrage: Muss das Fleisch angebraten werden ? - Nein muss es nicht :-)

    2.Am nรคchsten Tag das Sahnegyros in einen groรŸen Topf geben. Dann 1 1/2 Liter Wasser, 2 Tรผten Zwiebelsuppe, 1 Glas Tomatenpaprika (vorher entferne ich so gut es geht die Haut und schneide die Paprika in kleine Stรผcke), 1 Dose Mais, 1 Flasche ZigeunersoรŸe und 1 Flasche ChilisoรŸe zum Sahnefleisch geben.

    3.Alles zusammen kochen (ca. 50 Minuten) und immer wieder umrรผhren, damit die Suppe nicht anbrennt.

    4.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabattabrot hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrossuppe mal ganz einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich