Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros fertig gewürzt | 1 Kilogramm |
Sahne | 4 Becher |
Wasser | ½ l |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersauce von Homann | 1 Glas |
Chilisauce | ¼ Flasche |
Champignons | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gyros in einem großen Topf / Bräter einen Tag vorher anbraten, 3 Becher Sahne auf das Fleisch geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und den Paprikastreifen aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen, danach zum Fleisch geben. Jetzt die restlichen Zutaten zur Suppe geben und langsam erwärmen. Erst nur 3/4 der Zigeunersauce zugeben, abschmecken, dann evtl. den Rest dazu. Das Ganze mit einem Becher Créme fraiche und Sahne verfeinern. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“