1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gyros fertig gewรผrzt1 Kilogramm
Sahne4 Becher
Wasser½ l
Zwiebelsuppe2 Beutel
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stรผck
Gemรผsepaprika grรผn frisch2 Stรผck
Mais1 Dose
Zigeunersauce von Homann1 Glas
Chilisauce¼ Flasche
Champignons1 Dose
Crรจme fraรฎche1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gyros in einem groรŸen Topf / Brรคter einen Tag vorher anbraten, 3 Becher Sahne auf das Fleisch geben und รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und den Paprikastreifen aufkochen lassen und 15 Minuten kรถcheln lassen, danach zum Fleisch geben. Jetzt die restlichen Zutaten zur Suppe geben und langsam erwรคrmen. Erst nur 3/4 der Zigeunersauce zugeben, abschmecken, dann evtl. den Rest dazu. Das Ganze mit einem Becher Crรฉme fraiche und Sahne verfeinern. Dazu paรŸt WeiรŸbrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich