Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gyros fertig gewรผrzt | 1 Kilogramm |
Sahne | 4 Becher |
Wasser | ½ l |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stรผck |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 2 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersauce von Homann | 1 Glas |
Chilisauce | ¼ Flasche |
Champignons | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gyros in einem groรen Topf / Brรคter einen Tag vorher anbraten, 3 Becher Sahne auf das Fleisch geben und รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und den Paprikastreifen aufkochen lassen und 15 Minuten kรถcheln lassen, danach zum Fleisch geben. Jetzt die restlichen Zutaten zur Suppe geben und langsam erwรคrmen. Erst nur 3/4 der Zigeunersauce zugeben, abschmecken, dann evtl. den Rest dazu. Das Ganze mit einem Becher Crรฉme fraiche und Sahne verfeinern. Dazu paรt Weiรbrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu โGyros-Suppeโ