Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch, Tiefkรผhl | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
rote Paprikaschote, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Dose Mais | 1 |
Flasche Zigeunersoรe | 1 |
Flasche Chilisoรe | ½ |
Kartoffeln, geschรคlt und gewรผrfelt | 400 g |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrรผhren, Fleisch damit ablรถschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoรe zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkรผhlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten รผber Nacht.
2.Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoรe zugeben kurz kรถcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu โGyros Suppeโ