1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Suppe

Gyros Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch, Tiefkühl500 g
Sahne2 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
rote Paprikaschote, gewürfelt1 Stk.
Dose Mais1
Flasche Zigeunersoße1
Flasche Chilisoße½
Kartoffeln, geschält und gewürfelt400 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.

    2.Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Themoom
    vom
    Profilbild von Themoom

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich