Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch, Tiefkühl | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
rote Paprikaschote, gewürfelt | 1 Stk. |
Dose Mais | 1 |
Flasche Zigeunersoße | 1 |
Flasche Chilisoße | ½ |
Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 400 g |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
2.Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“