Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros Fleisch Tiefkühl | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Chilisoße | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gyros anbraten, mit Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2l Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chili Sauce) mit dem Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisauce zugeben. Nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“