Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Gyros | 1500 gr. |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 200 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprika grĂĽn | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mais | 1 Dose |
Zigeuner-GrillsoĂźe | 500 ml |
BrĂĽhwĂĽrfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gyros anbraten, Sahne und Schmand unterrühren. Die Zwiebelsuppe nach der Pack. Anleitung kochen und zu dem Gyros geben. Die Paprikas würfeln, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten in die Suppe geben. 10 Min. köcheln lassen.
2.auf den fotos habe ich die suppe fĂĽr 4 personen gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gyros zum Löffeln“