Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch ... ich nehm am liebsten Geflรผgel | 500 g |
Sahne | 400 g |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Wasser | 750 ml |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Zigeuner-Grillsoรe | ½ Flasche |
Chillisoรe | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen und Gyrosfleisch darin anbraten.
2.Sahne mit in die Pfanne geben, Herd ausschalten.
3.Das Ganze รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag Waser in einem Topf erhitzen, Zwiebelsuppe darin einrรผhren und Fleisch-Sahne-Mischung dazugeben.
5.Paprika schรคlen, Kerne entfernen, klein schneiden und zur Suppe geben.
6.Mais und Zigeunersauce ebenfalls zur Suppe geben.
7.Diese nun aufkochen und ca. 35-40 Minuten kรถcheln lassen.
8.Mit Chillisauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Scharfe Gyros-Suppeโ