Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch ... ich nehm am liebsten Geflügel | 500 g |
Sahne | 400 g |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Wasser | 750 ml |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Zigeuner-Grillsoße | ½ Flasche |
Chillisoße | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Gyrosfleisch darin anbraten.
2.Sahne mit in die Pfanne geben, Herd ausschalten.
3.Das Ganze über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag Waser in einem Topf erhitzen, Zwiebelsuppe darin einrühren und Fleisch-Sahne-Mischung dazugeben.
5.Paprika schälen, Kerne entfernen, klein schneiden und zur Suppe geben.
6.Mais und Zigeunersauce ebenfalls zur Suppe geben.
7.Diese nun aufkochen und ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Chillisauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Gyros-Suppe“