1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Gyros-Suppe

Kochen: Scharfe Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch ... ich nehm am liebsten Geflรผgel500 g
Sahne400 g
Zwiebelsuppe1 Pรคckchen
Paprikaschote frisch1
Wasser750 ml
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Zigeuner-GrillsoรŸe½ Flasche
ChillisoรŸe etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Gyrosfleisch darin anbraten.

    2.Sahne mit in die Pfanne geben, Herd ausschalten.

    3.Das Ganze รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag Waser in einem Topf erhitzen, Zwiebelsuppe darin einrรผhren und Fleisch-Sahne-Mischung dazugeben.

    5.Paprika schรคlen, Kerne entfernen, klein schneiden und zur Suppe geben.

    6.Mais und Zigeunersauce ebenfalls zur Suppe geben.

    7.Diese nun aufkochen und ca. 35-40 Minuten kรถcheln lassen.

    8.Mit Chillisauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Scharfe Gyros-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich