1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gyros-Suppe

Pikante Gyros-Suppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel oder Pute1,20 kg
Knoblauchzehen2
Oel8 EL
Gyros-Gewรผrzsalz1 EL
Schlagsahne300 ml
Zwiebeln3
groรŸe Paprikaschoten grรผne, rote, gelbe5
Butter/Margarine1 EL
Zwiebelsuppe2 Beutel
zigeuner-oder Chilisauce12 EL
Sahne-Sahneschmelzkรคse150 Gramm
getrockneter Thymian,½ TL
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. 1 1/2 EL Gyrosgewรผrzsalz verrรผhren. Zugedeckt 2-3 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Fleisch im ร–l portionsweise ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Abkรผhlen lassen und die Sahne darรผber gieรŸen. Gyros รผber Nacht kalt stellen.

    3.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Mit 1 3/4 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen, Suppenpulver einrรผhren. Zigeuner- und ChilisoรŸe einrรผhren, Kรคse und Thymian hinzufรผgen. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken. Ist zwar sehr aufwendig, aber man wird fรผr seine Mรผhe belohnt, einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Gyros-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich