Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebelsuppe (Maggi) | 1 Tüte |
Chilli-Grillsauce | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gyros anbraten, die Sahne zufügenund eventuell eine Nacht ziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung kochen, Chillisoße und Zigeunersoße, Mais und Paprika zugeben. Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“