Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Paprikaschoten, je 2 grüne und 2 rote | 4 |
Zigeunersoße | 1 Flaschen |
Chillisauce | 1 Flaschen |
Wasser | etwas |
Mais | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gyrosfleisch anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen.Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen,Paprika (kleingeschnitten) mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chillisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyrossahnemischung hinzugeben und mit Salz , Paprika und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Suppen : Gyrossuppe“