1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Gyrossuppe

Suppen : Gyrossuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch1 kg
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe2 Beutel
Paprikaschoten, je 2 grüne und 2 rote4
Zigeunersoße1 Flaschen
Chillisauce1 Flaschen
Wasser etwas
Mais2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gyrosfleisch anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen.Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen,Paprika (kleingeschnitten) mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chillisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyrossahnemischung hinzugeben und mit Salz , Paprika und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich