Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Paprikaschoten, je 2 grรผne und 2 rote | 4 |
Zigeunersoรe | 1 Flaschen |
Chillisauce | 1 Flaschen |
Wasser | etwas |
Mais | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gyrosfleisch anbraten, mit der Sahne รผbergieรen und รผber Nacht ziehen lassen.Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen,Paprika (kleingeschnitten) mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chillisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwรคrmen. Zum Schluss die Gyrossahnemischung hinzugeben und mit Salz , Paprika und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โSuppen : Gyrossuppeโ