Zutaten für 6 Personen
Pfannengyros | 500 gr. |
süße Sahne | 2 Pakete |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Paprika rot/grün | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Gyros-Gewürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da man Parties nicht immer spontan feiert und wir Anhänger des slow-foods sind, wird die Suppe mit einer nächtlichen Ruhephase zubereitet. Dazu wird im ersten Schritt das Gyrosfleisch in einer Pfanne gut angebraten. Im Anschluß das Fleisch mit den beiden Packungen Sahne übergießenund gut vermengen, danach über Nacht kaltstellen. So hat das Fleisch genug Zeit, Aroma zu ziehen. Am nächsten Tag wird das Fleisch in einen hohen Topf umgefüllt und erwärmt. Inzwischen die Tütensuppe aufsetzen und gut 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluß die Suppe mit dem Fleisch-Sahne-Mix vermengen. Die gewürfelten Paprika in etwas Olivenöl kurz mit etwas Zucker andünsten und dann mit dem Mais in die Suppe geben. Das ganze bleibt jetzt für gute 10 minuten auf dem Herd und ist dann mit Baguette servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****g
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe Partyschmaus“