Zutaten fรผr 6 Personen
Pfannengyros | 500 gr. |
sรผรe Sahne | 2 Pakete |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Paprika rot/grรผn | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Olivenรถl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Gyros-Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da man Parties nicht immer spontan feiert und wir Anhรคnger des slow-foods sind, wird die Suppe mit einer nรคchtlichen Ruhephase zubereitet. Dazu wird im ersten Schritt das Gyrosfleisch in einer Pfanne gut angebraten. Im Anschluร das Fleisch mit den beiden Packungen Sahne รผbergieรenund gut vermengen, danach รผber Nacht kaltstellen. So hat das Fleisch genug Zeit, Aroma zu ziehen. Am nรคchsten Tag wird das Fleisch in einen hohen Topf umgefรผllt und erwรคrmt. Inzwischen die Tรผtensuppe aufsetzen und gut 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluร die Suppe mit dem Fleisch-Sahne-Mix vermengen. Die gewรผrfelten Paprika in etwas Olivenรถl kurz mit etwas Zucker andรผnsten und dann mit dem Mais in die Suppe geben. Das ganze bleibt jetzt fรผr gute 10 minuten auf dem Herd und ist dann mit Baguette servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****g
vom
Kommentare zu โGyros-Suppe Partyschmausโ