1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe Partyschmaus

Gyros-Suppe Partyschmaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannengyros500 gr.
süße Sahne2 Pakete
Zwiebelsuppe1 Tüte
Paprika rot/grün2 Stk.
Mais1 Dose
Olivenöl nativ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Gyros-Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da man Parties nicht immer spontan feiert und wir Anhänger des slow-foods sind, wird die Suppe mit einer nächtlichen Ruhephase zubereitet. Dazu wird im ersten Schritt das Gyrosfleisch in einer Pfanne gut angebraten. Im Anschluß das Fleisch mit den beiden Packungen Sahne übergießenund gut vermengen, danach über Nacht kaltstellen. So hat das Fleisch genug Zeit, Aroma zu ziehen. Am nächsten Tag wird das Fleisch in einen hohen Topf umgefüllt und erwärmt. Inzwischen die Tütensuppe aufsetzen und gut 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluß die Suppe mit dem Fleisch-Sahne-Mix vermengen. Die gewürfelten Paprika in etwas Olivenöl kurz mit etwas Zucker andünsten und dann mit dem Mais in die Suppe geben. Das ganze bleibt jetzt für gute 10 minuten auf dem Herd und ist dann mit Baguette servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe Partyschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich