1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gyrossuppe

Suppen: Gyrossuppe

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch fertig gewürzt500 gr.
Sahne½ l
Zwiebelsuppe1 Pk.
Paprikaschote rot, grün etwas
Zigeunersoße400 ml
Chilisoße¼ Flasche
Mais1 Dose
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Das Fleisch anbraten, die Sahne zufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten und die vorbereitete, gewürfelte Paprika mitkochen.

    2.Dann die restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Gyros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen. Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter reichen.

    3.Ich wünsche euch allen einen guten Appetit. Tipp: Für große Feiern ist der Wecktopf praktisch zum Kochen, hier habe ich , wie ihr auf den Fotos seht, ein vierfaches Rezept zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich