Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch fertig gewürzt | 500 gr. |
Sahne | ½ l |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Paprikaschote rot, grün | etwas |
Zigeunersoße | 400 ml |
Chilisoße | ¼ Flasche |
Mais | 1 Dose |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Das Fleisch anbraten, die Sahne zufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten und die vorbereitete, gewürfelte Paprika mitkochen.
2.Dann die restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Gyros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen. Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter reichen.
3.Ich wünsche euch allen einen guten Appetit. Tipp: Für große Feiern ist der Wecktopf praktisch zum Kochen, hier habe ich , wie ihr auf den Fotos seht, ein vierfaches Rezept zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Suppen: Gyrossuppe“