Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler fein aufgeschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Soße: | etwas |
Öl | 1 Tl |
Senf | ½ Tl |
Essig | 1 Tl |
Wasser | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Putenkasseler in eine Schüssel geben, die Zwiebelscheiben dazugeben. Für die Soße alle Zutaten mischen und über das Zwiebelfleisch gießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Putenkasseler Zwiebelfleisch“