1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkasseler Zwiebelfleisch

Putenkasseler Zwiebelfleisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler fein aufgeschnitten250 Gramm
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Soße: etwas
Öl1 Tl
Senf½ Tl
Essig1 Tl
Wasser2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Putenkasseler in eine Schüssel geben, die Zwiebelscheiben dazugeben. Für die Soße alle Zutaten mischen und über das Zwiebelfleisch gießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkasseler Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich