1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerklöße

Kasselerklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler geräuchert125 g
Zwiebel1
Klöße roh ca.220g1 Pk.
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kasseler in ganz kleine Würfel schneiden und im erhitzen Fett anbraten. In 1/2 Liter kaltes Wasser die Zwiebel hineinreiben , das Fleisch dazugeben und die Packung rohe Klöße einrühren. Nach Anweisung d.Packung fertig zubereiten. Mit Sauerkraut zu gewünschtem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich