Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler geräuchert | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Klöße roh ca.220g | 1 Pk. |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler in ganz kleine Würfel schneiden und im erhitzen Fett anbraten. In 1/2 Liter kaltes Wasser die Zwiebel hineinreiben , das Fleisch dazugeben und die Packung rohe Klöße einrühren. Nach Anweisung d.Packung fertig zubereiten. Mit Sauerkraut zu gewünschtem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kasselerklöße“