Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenuß in Streifen schneiden | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Dose Kidneybohnen | 1 kl. |
Paprika rot in Streifen schneiden | 1 |
Dose erbsen und Möhren gemischt | 1 kl. |
Räuberpfannengewürz herrmann -Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Räuber-Pfannengewürz gut einwürzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und dmit vermischen . 24 Stundenim Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch mit Zwiebel gut anbraten , Paprika und Erbsen - Möhren zugeben und ca 30 Min. garen. 5 Min. vor Fertigstellung Kitneybohnen zugeben und mit Räuber Pfannengewürz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Räuberpfanne“