Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschenblätter-Soße* | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Champignons braun | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und grob hacken, Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Pilzen und dem Schinken anbraten.
3.In der Zwischenzeit den Rest der Radieschenblättersoße erwärmen und mit Milch aufgießen.
4.Auf zwei Teller verteilen und mit der Zwiebel-Pilz-Schinken-Mischung anrichten.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431727/Sossen-Nudelsosse-aus-Radieschenblaettern.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Grüne Suppe“