Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr den BODEN: | etwas |
weiche Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 400 g |
Kakaopulver | 50 g |
Ei | 1 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zutaten fรผr die FรLLUNG: | etwas |
Quark | 500 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.- Knetteig fรผr den BODEN zubereiten
2.- Springform einfetten und mehlen
3.- die Hรคlfte des Teigs in die Springform drรผcken
4.FรLLUNG: - weiche Butter und die รผbrigen Zutaten verrรผhren und รผber den Boden gieรen (keine Angst die Fรผllung ist vor dem Backen immer sehr flรผssig ^^)
5.- die andere Hรคlfte des Teigbodens in Stรผcke pflรผcken und in die Fรผllung hinein drรผcken und darauf legen
6.- fรผr 70 Minuten bei 175ยฐC (Umluft) backen
7.- gut auskรผhlen lassen
8.Tipp: der Kuchen wird beim Backen schnell dunkel, daher immer kontrollieren und gegebenen Falls abdecken
9.Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu โRuschischer Zupfkuchenโ