Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeteig in meinem KB | 1 Portion |
Puddingcreme backfest | 1 Pck. |
Milch | 250 ml |
Mohnback | 1 Pck. |
Puderzucker zum Glasieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig zubereiten, halbieren.
2.Die Puddingcreme anrühren, auf den ausgewallten Hefeteig streichen, aufrollen und in Stücke schneiden. Auf die andere Hälfte das Mohnback und ebenso verfahren wie vorher.
3.In eine gefettete Springform geben und nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180° C ca. 35 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen“