1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in Frühlingssoße

Kartoffeln in Frühlingssoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln1 kg
Zwiebel1
Butter50 gr
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne1 Päckchen
Mehl40 gr.
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen und abpellen . Die fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten das Mehl einstreuen und gut verühren mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen . Das ganze würzen und mit Sahne verfeinern und den klein geschnittenen Schnitlauch dazugeben . Man kann die Pellkartoffeln separat reichen oder direkt in die Soße geben und dann servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Frühlingssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich