Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Päckchen |
Mehl | 40 gr. |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen und abpellen . Die fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten das Mehl einstreuen und gut verühren mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen . Das ganze würzen und mit Sahne verfeinern und den klein geschnittenen Schnitlauch dazugeben . Man kann die Pellkartoffeln separat reichen oder direkt in die Soße geben und dann servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeln in Frühlingssoße“