1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Reiterfleisch

Arabisches Reiterfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenfett50 g
Hackfleisch500 g
Zwiebeln5
Apfel1
Gemüsepaprika grün1
Tomatenmark3 EL
Wasser1 Tasse
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 Pr
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken, Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und würfeln, Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, Apfelwürfel, Paprikawürfel und Tomatenmark einrühren und mitschmoren

    2.Wasser zugießen, kurz aufkochen, mit der Sahne binden, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Fladenbrot oder Koriander-Knoblauch-Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Arabisches Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich