Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenfett | 50 g |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 5 |
Apfel | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 Pr |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken, Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und würfeln, Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, Apfelwürfel, Paprikawürfel und Tomatenmark einrühren und mitschmoren
2.Wasser zugießen, kurz aufkochen, mit der Sahne binden, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Fladenbrot oder Koriander-Knoblauch-Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Arabisches Reiterfleisch“