Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund weißen Spargel | 1 |
Mehl,Eier,Brösel,Salz,Pfeffer | etwas |
Kopfsalt | 2 |
Schinken,Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, 1 cm. ca. vom Spargelanfang wegschneiden!Den Spargel mit Schinken-Käsehülle umwickeln und panieren.Bei mittlerer Hitze ca. 6 min. rausbacken.Kopfsalat putzen und waschen.Ein leckeres Dressing verwenden und rauf mit den leckeren Spargel Gordon Bleu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Spargel Gordon Bleu auf Blattsalat“