Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Lake | 1 EL |
Spargel | 1 Glas |
gehakte Stangensellerieblätter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen in 3 cm große Stücke schneiden, den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Dei Spargelstücke zurück ins Glas geben, 2EL Rotweinessig zum Spargel geben sowei Pfefferkörner und fein geschnittenen Stangensellerieblätter und 3 EL Olivenöl. Das Glas wieder verliießen und vorsichtig schütteln, den Salat aus demGlas auf einem Teller anrichten. Dazu getoastete Brotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern“