Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 gr |
Lollo-rosso | 1 Kopf |
Mozarella | 200 gr |
Ahornsirup | 5 Essl |
milden Senf | 2 Essl. |
Orangensaft frisch gepresst | 5 Essl |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 Essl |
Oel | 4 Essl |
roten Pfeffer | 2 Essl |
Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ahornsirup, Zitronensaft,Orangensaft,Senf,Salz+Pfeffer verrühren. Salat putzen in eine Flache Schüssel geben,den halbierten Spargel , den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Mit dem roten Pfeffer bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rucola-Spargelsalat“