Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
frischer Spinat | 800 g |
gehackte Erdnüsse | 4 TL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
saure Sahne | 4 EL |
Senf | 4 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Balsamico-Essig | 4 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Chilisauce | 2 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Spinat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Zwiebeln und Nüssen mischen. Für die Croûtons Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.
2.Sauer Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und Brühe zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Ingwer, Chilisauce und Pfeffer würzen.
3.Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreute servieren.
4.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Karibischer Salat“