Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
frischer Spinat | 800 g |
gehackte Erdnรผsse | 4 TL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
saure Sahne | 4 EL |
Senf | 4 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Balsamico-Essig | 4 TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Chilisauce | 2 TL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Spinat in mundgerechte Stรผcke zupfen und mit Zwiebeln und Nรผssen mischen. Fรผr die Croรปtons Toastbrot in Wรผrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrรถsten.
2.Sauer Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und Brรผhe zu einer glatten Sauce verrรผhren. Mit Ingwer, Chilisauce und Pfeffer wรผrzen.
3.Salat mit dem Dressing betrรคufeln und mit Croรปtons bestreute servieren.
4.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โKaribischer Salatโ